當前位置:主頁 > 資訊 > 展會活動

              Hunkeler創新日完美落幕,中國元素閃耀國際舞臺

              時間:2019-03-06 10:25:48來源:科印網

                第十三屆Hunkeler創新日于2019年2月25日-28日在位于瑞士盧塞恩的盧塞恩展覽中心盛大舉辦。

                每屆Hunkeler創新日都會吸引來自全球各地的行業技術專家及買家。兩年一屆的Hunkeler創新日已經成為全球按需印刷及印后行業發展的風向標。Hunkeler公司成功的市場運作和號召力,讓眾多數字印刷解決方案提供商都對這樣一個展示平臺產生了極大的期待和熱情。這在剛剛結束的2019年Hunkeler創新日活動上可見一斑。

                此次盛會,匯聚Hunkeler、惠普、海德堡、理光、佳能、富士施樂等90余家全球著名數碼印刷及印后加工廠商前來同臺競技,成為了海內外觀眾飽覽世界頂級企業的最新產品與技術的窗口。所有在創新日展示的設備或者解決方案必須是現場運行以證明其技術完備,同時又必須是針對某一特定市場需求,生產出有市場價值的印刷產品。

                在創新日展館中,大家可以看到碩大展館中沒有繁復花哨的展臺搭建,只有通過一條條生產線進行區分的一個個簡單的展區,每一個展區上方懸掛著來自世界各地赫赫有名的印刷解決方案提供商的銘牌。在世界一流企業同臺競技的同時,我們發現中國元素同樣引人注目。

                精密達首次亮相,閃耀國際舞臺

                精密達(JMD)作為一家專注印后裝訂系統的領先制造商。在過去的24年里,其憑借可靠的印后解決方案,已成為市場的領導者。

                在Hunkeler Innovationdays 2019這場全球頂級的印刷盛宴上,精密達作為首家參展的中國企業,在現場展示了用于數字按需印刷的完美裝訂解決方案以及系列創新產品(Digital Robot 500C和2000A數碼機器人)。

                與世界一流企業同臺競技,精密達用產品深深吸引著世界印刷人的目光。的確,優秀的產品總是令人向往的。開展期間,觀眾場場“爆滿”,不僅有來自印后巨頭馬天尼高層的親臨觀摩,還與多家歐洲知名印企達成初步購買意向。

                數碼印后技術,媲美國際一流

                Hunkeler Innovationdays 2019現場,許多不知曉精密達的觀眾觀看精密達數碼機器人的現場演示后都會好奇地問道:“你們是歐洲哪里的廠家?”現場的精密達人驕傲地回復他:“We are from China.”

                沒錯,精密達是來自中國的民族品牌。一直專注印后裝訂設備的研發制造。在傳統印后方面,占領了國內80%以上的高端市場,如湖南天聞、安徽新華、廣東新華、浙江新華、河南新華、江蘇鳳凰新華、湖北新華等都選擇了精密達高速聯動線。

                在數字印后方面,精密達一直走在國內前沿,技術趕超世界一流,針對數碼印刷精密達擁有完整的數碼印后裝訂解決方案,從數碼單張紙到數碼卷筒紙,從速度500本/小時到4000本/小時,從離線到連線,實現了和HP、柯達、佳能、理光等數碼印刷機配套組成按需印刷生產線,可滿足客戶的不同需求。

                在國內,業內津津樂道的鳳凰出版傳媒集團旗下亞洲第一條按需印刷生產線,就是采用的精密達數碼機器人2000C裝訂生產線。此外,國內進軍按需印刷的企業,如虎彩印藝、山東新華、郵電出版社印刷廠、浙江新華等,也都選擇了精密達“數碼機器人”系列裝訂生產線來連線噴墨印刷機。

                在國際上,精密達數碼機器人已出口美國、南非、新加坡、黎巴嫩、丹麥等多個國家,獲得良好的口碑。

                一個落幕是結束,也是一個新的開始。Hunkeler Innovationdays 2019盡管已經完美閉幕,但對于印刷行業來說中國印刷業的智能化大幕才剛剛開啟,相信精密達將會是您走向智能化路途上最有力的同行者!


              推薦專題

              2019電商年會

              2019中國印刷業互聯網創新節暨第七屆中國印...[詳細]

              第七屆中國國際全印展

              第七屆中國國際全印展(All in Print China ...[詳細]

              2017數字印刷在中國

              本次《數字印刷》將繼續為行業分享綜合調研...[詳細]

              推薦
              • 資訊
              • 技術
              • 文庫
              • 專欄
              内蒙古十一选五技巧