當前位置:主頁 > 資訊 > 市場政策

              迄今為止最全的印刷包裝上市企業業績快報,看點太多!

              時間:2019-03-06 09:02:25來源:科印網

                最近一段時間來,各大印刷包裝企業紛紛公布了2018年度業績快報。盡管快報內容不多,以經營數據為主,但依然看點十足。

                值得一提的是,2018年,合興包裝實現營業收入121.66億元,而裕同科技的營業收入則為85.80億元。這意味著,合興包裝2018年在營業收入方面,超過了裕同科技。同時,合興包裝也將是自科印傳媒發布“百強榜單”評比以來首家年銷售收入突破100億元的企業。

                作為公司經營的晴雨表,業績是最有資格回答印刷企業經營狀況好壞的。下面,小編就在這里為您盤點了一份迄今為止最全的印刷包裝企業2018年業績快報,讓我們一同回顧過去一年印刷包裝業的發展如何?

                廈門合興包裝印刷股份有限公司

                廈門合興包裝印刷股份有限公司2018 年度業績快報顯示,2018年度營業總收入為121.66億元,與去年同期相比增長39.07%。歸屬于上市公司股東的凈利潤2.33億元,比去年同期增長55.76%。

                合興包裝2018年經營業績和財務狀況情況說明顯示:2018 年度公司持續優化業務結構,積極開發新客戶。營業收入、營業利潤、凈利潤均實現較快增長。

                深圳市裕同包裝科技股份有限公司

                深圳市裕同包裝科技股份有限公司2018年度業績快報顯示,2018年度營業總收入為85.8億元,與去年同期相比增長23.5%。歸屬于上市公司股東的凈利潤9.44億元,比去年同期增長1.38%。

                裕同科技2018年經營業績和財務狀況情況說明顯示:報告期內,公司一方面加大市場開發力度和各項業務布局,部分產能暫未釋放;另一方面實施精細化管理,提升管理和運營效率。總體上,公司在原材料價格上漲以及外匯大幅波動等不利因素的影響下,實現了業績的增長。

                廈門吉宏包裝科技股份有限公司

                廈門吉宏包裝科技股份有限公司2018年度業績快報顯示,2018年度營業總收入為22.5億元,與去年同期相比增長98.67%。歸屬于上市公司股東的凈利潤2.06億元,比去年同期增長156.99%。

                吉宏包裝2018年經營業績和財務狀況情況說明顯示:2018年度通過拓展優化快消品包裝,助力互聯網業務(精準營銷及以精準營銷為工具的跨境電商),業務發展良好,收益情況較好。因此,營業總收入、營業利潤、利潤總額、凈利潤等均比上年同期實現較大幅度增長。

                美盈森集團股份有限公司

                美盈森集團股份有限公司2018 年度業績快報顯示,2018年度營業總收入為32.49億元,與去年同期相比增長13.7%。歸屬于上市公司股東的凈利潤4.07億元,比去年同期增長16.9%。

                美盈森2018年經營業績和財務狀況情況說明顯示:報告期內,公司戰略性客戶訂單持續放量,新客戶訂單增加,公司營業收入實現增長,盈利能力有所提升,公司凈利潤實現一定幅度增長。

                上海普麗盛包裝股份有限公司

                上海普麗盛包裝股份有限公司2018 年度業績快報顯示,2018年度營業總收入為5.73億元,與去年同期相比減少17.43%。歸屬于上市公司股東的凈利潤-2.15億元,比去年同期減少2,559.97%。

                普麗盛2018年經營業績和財務狀況情況說明顯示:報告期內,受宏觀經濟環境及融資難等不利影響,公司下游客戶對新增設備等資本性支出較為謹慎,造成簽約合同較上年同期大幅減少;公司全資子公司意大利 COMAN 公司及控股子公司普華盛經營業績不佳,公司對上述子公司形成的商譽進行初步減值測試,擬計提商譽減值準備額度較大所致。

                廣東新宏澤包裝股份有限公司

                廣東新宏澤包裝股份有限公司2018年度業績快報顯示,2018年度營業總收入為2.8億元,與去年同期相比增長4.14%。歸屬于上市公司股東的凈利潤5,048.56億元,比去年同期增長6.08%。

                新宏澤2018年經營業績和財務狀況情況說明顯示:公司重點客戶訂單穩定,但仍存在一定市場競爭壓力,全年實現營業收入增長。


              推薦專題

              2019電商年會

              2019中國印刷業互聯網創新節暨第七屆中國印...[詳細]

              第七屆中國國際全印展

              第七屆中國國際全印展(All in Print China ...[詳細]

              2017數字印刷在中國

              本次《數字印刷》將繼續為行業分享綜合調研...[詳細]

              推薦
              • 資訊
              • 技術
              • 文庫
              • 專欄
              内蒙古十一选五技巧